• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Эээ стена где-то рядом?
Кстати я думал, что из-за пропущенной ночи сегодня не встану, но нет - 7-ми часов хватило.

18:53 

Эээ стена где-то рядом?
А что-то меняется в настрое, я подругому стал позиционировать людей в транспорте о.о

Кстати я молодец - я прочитал последнего Поттера. Чорт возьми, все что писали - правда x). Плюс прослушал "Академию" и серию "Я робот", как-то странно слушать, то что я уже читал и странно обсуждать это с теми кто это только слушал о.о

06:42 

Эээ стена где-то рядом?
Структура проведения субботы и сегодняшней ночи напоминает мне времяпрепровождение в новосибе. Напился кофе, по самое-самое. Спать не буду, главное на льду удержаться)

20:09 

Эээ стена где-то рядом?
Я не Паша, я Сережа xD. не удержался, меня спровоцировали))

16:01 

Эээ стена где-то рядом?
Сидел сегодня на работе под четырьмя браузерами одновременно. Забавно.

А ослик неудобная бяка.

17:26 

Эээ стена где-то рядом?
Последние дни почему-то не могу взять в руки гитару. Если раньше прямо тянуло, то теперь просто отталкивает, стоит только попробовать поиграть...

19:17 

Эээ стена где-то рядом?
Интересно, чего я жду.

09:25 

Эээ стена где-то рядом?
Сны на что-то намекают >.<

16:16 

Эээ стена где-то рядом?
Сходил сегодня к мтгшникам. Заставили сыграть драфт, собрал какую-то wg ахинею, занял второе место, умудрился переехать Чижика. Занятна. Инмар, давай поиграем силеды на зендикаре в мвс-е?

@музыка: Аттракцион Воронова - Мой дом

06:22 

Эээ стена где-то рядом?
Я за вчера очень хорошо поел - два стакана чая и с два литра пива. Сытно.

Как я обычно просыпаюсь? Под будильник на сотовом. Там нажимается кнопочка "сработать позже" и я засыпаю еще на три минуты, после чего все повторяется, до тех пор пока я не встану. В этот раз что-то пошло не так и мобильный оказался в джинсах, которые были притянуты к кровати и была сделана неудачная попытка извлечь его из кармана. В связи с этим будильник был выключен "на ощупь". Проснулся я через 20 минут, от момента когда я обычно выхожу из дому, проснулся надо сказать мгновенно. Собирался три минуты)
А апосля я пошел в объект, даже не зная что там. А там оказалась то ли "мумий-троль-пати", то ли "морская-пати" (я так и не разобрался). В Объекте Алекс сделал интересное замечание "Одни и те же музыканты играют в одних и тех же командах", не успев отсмеяться на сцену вышел массовик-затейник ( мы решили что он на самом деле не он, ибо уж слишком был похож на хм, как бы полегче выразится, ну точно не на массовка, хотя возможно что затейник он еще тот ) и сказал что-то вроде "а сейчас мальчики приглашают девочек, а девочки - мальчиков". Не то чтоб меня затронуло, но как же жестко он проигнорил секс-меньшинства, в развитии этой темы вывелось что это гетеро-танцы, и получилось что все кто не танцует - #$&^%^&*. И кто после таких оскорблений массовик?)))

Вот так. А "Г из Г" все так же жгут (медицинский). Та и шея почему-то болит о.о

16:39 

Эээ стена где-то рядом?
Про аудио-книжки. Сознаюсь, я их слушаю. Оказалось куда лучше чем я думал. Хотя наверно очень сильно зависит от того кто читает, но то что я слышал - просто приводит меня в восторг. Хоть я это и читал в оригинале, правда давным давно, так что помню только что этот сюжет мне знаком, но вот чем оно все закончится - даже догадок нет)) Но я это все к чему - в печатном виде читать все равно лучше. Ну а самый большой плюс - отдыхающие глаза)

18:40 

Эээ стена где-то рядом?
Время перейти эту реку вброд,
Самое время перейти эту реку вброд,
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот,
Вставай, переходим эту реку вброд.


Последнее время все время что-то заедаю. Все время хочется чего-нибудь вкусненького. Причем непонятно чего. Сегодня к вечеру даже пиццу сделал (вспомнив разговор =) ), но все равно не то, хотя судя по Лимпам - то)

А еще я сегодня решил съездить, купить почитать. Закончилось тем что по пути в город встретил Алекса, прошлись с ним по рынкам, по книжным. Потом я прошелся еще до антея, ну и под конец до продалита, что у меня под боком. Сколько же продают никому не нужной туфты, это реально литератору которая так и пролежит на полках, никому никогда не пригодившись. А вот ничего адекватного у нас в городе не купить - видимо разбирают быстро. В итоге пришел домой с двумя сумками забитыми всякими полуфабрикатами. Вот так вот сходил "за почитать".

А книфки видимо придется заказывать. Ненавижу платить через банк, там все время очередь.

16:39 

Эээ стена где-то рядом?
Ааа, как хорошо сейчас на улице.. там такой снегопад. Бродил бы и бродил.. вот только замерз)

14:04 

Эээ стена где-то рядом?
Только проснулся ><

По поводу кино.
Сумерки - Хотел тут написать что-нибудь про голый торс и 16-18 лет, но передумал, потом еще передумал. x))

2012 - чорт, они экранизировали stone rain. В фильме очень забавно сняты все эти катаклизмы, завораживает. Правда абсолютно не реалистично, ну и не важно)


История одного вампира - история, которую тебе начинают рассказывать и в случайный момент говорят - а вот и все. В чем был ее смысл - мне не понятна, но выглядело все забавно)

15:25 

Эээ стена где-то рядом?
Сидели сегодня всем офисом к стоматологу, пока наш кабинет наконец не открыли >.< Ибо ключ похерился.

Кстати поскольку я себе не могу выбрать нормальный коммуникатор, решил пока обойтись плеером, который у меня в тот же день сломался, правда обменяли оперативно, сейчас у меня снова такой же. Ничему меня жизнь не учит.

*Ушел смотреть фильмы*

17:00 

Эээ стена где-то рядом?
А сегодня свет у нас не вырубали, так что за сегодня было сказано только "привет" и "до завтра".

14:32 

Эээ стена где-то рядом?
Шикарно провел день - в 11 утра отрубили свет. Обсудили всю возможную фантастику, фильмы, значения нейронов, адронный коллайдер, причину появления христианства и абаму xD. Свет так и не дали)

18:30 

Эээ стена где-то рядом?
Вот кстати яж так и не написал про фрикадельки? И не буду, ограничусь этим. Блин, надо пересмотреть xD

16.11.2009 23:27:05, Костя
в конце когда на папу надели обезьяний переводчик - я чуть со смеху не лопнул

20:02 

Friends.s07e21

Эээ стена где-то рядом?
subj. xDDD

@темы: Позитив

18:34 

Эээ стена где-то рядом?
Пиздец. В ванне с потолка капает. Пошел к соседям, поднялся на второй - вся стена мокрая и видно что с третьего бежит. Поднялся на третий - та же картина, а на лестнице лужи. Четвертый - феерическое зрелище - звонко капает вода, лужи.. как в какой-то сырой пещере (сталогмитов нехватает). У бабки с пятого этажа прорвало стояк, но так хитро что у нее вся пол в ванне сухой - у нее ванна отгорожена такой цементной перегородкой, за которой по видимому целое озеро.

Представляю какое феерическое зрелище у других соседей. Странно что я вообще первый пришел.

FoMa (C)

главная